ماهي مختلف طرق و تقنيات التنقيب على الزيوت البترولية؟

تم إضافة السؤال من قبل wissal issaoui , stage , office national des mines
تاريخ النشر: 2015/09/28
Ahmed Ragab Ali Fares
من قبل Ahmed Ragab Ali Fares , مهندس كميائيى , الشركة المصرية للعبوات الزراعية

يتم البحث عن البترول باطرق الجيوفيزيائية المختلفة :-

1-الطريقة السيزمية

2-الطريقة الكهربية

3-الطريقة التثاقلية

4-الطريقة المغناطيسية

5طريقة تسجيل الابار

6-طريقة الجيوكمياء

وافضل هذه الطرق هى طريقة الموجات السيزمية

mohamed fateh aissani
من قبل mohamed fateh aissani , Technician mechanical , Fieldcor

المسح الجيولوجي الطبقي و المسح السيزيمى و طريقة الجاذبية الطريقة المغناطيسية و الطريقة الكهربية و الدراسات الجيوكيميائية و الحفر الاستكشافي.

NASSIR ALTAYIB IBRAHIM  MOHAMMED
من قبل NASSIR ALTAYIB IBRAHIM MOHAMMED , متدرب , Blue Nile Geophysical Company (

 المسح الجيولوجي الطبقي بالطريقة الجاذبية والمسح الزلزالي