في مقابلة وظيفيه قابلت شخصان الاول يمتلك كم هائل من المعلومات النظرية والثاني يمتلك كم هائل من المهارات التطبيقية ( العملية ) فإيهما ستختار و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/28

الشخص الثاني لمى يمتلك من مهارات تطبيقيه عمليه وخبره

boukhalfa nait ouali
من قبل boukhalfa nait ouali , عسكري , سورالشين

اختار الشخص الدي يملك مهارات نظرية الدي يمكنه ان يكسب المهارات التطبيقية بنظرية صحيحة بعد الاقدمية في العمل

محمد وجيه عبد الرحمن ابراهيم
من قبل محمد وجيه عبد الرحمن ابراهيم , مدرس لغة عربية , المدارس الخاص )

افضل شخص  الثانى لانه يمتلك مهارات تطبيقية عملية

لانه يتم التطبيق العملى الذى نفقده فى كثير من العملية التعليمة لان كثير من الجامعات تقوم على المعلومات النظرية وليست العملية

علي دحباج
من قبل علي دحباج , بائع (عام) , أطياف النسيج

الثاني/ لانه يستطيع تنفيذها

omar Alower
من قبل omar Alower , Business Development Coordinator مساعد إداري/ منسق تطوير أعمال , مشروع تطوير

التطبيقية العملية لانة ملم بالتجربة

bassem ali
من قبل bassem ali , project manager , Green for investment Project (Green Coast , Royal Tower, New Smouha)

اختار المهارات التطبيقية لان المعلومات النظرية ليس لها قيمة طالما لم تنفذ في الواقع

اختار صاحب المهارات العمليه لانه افيد للاعمال من حيث اختصار الزمن وسرعة التصرف عند الازمات

Hassan Ali
من قبل Hassan Ali

المهارات التطبيقية. اذا كنت اتممت الدراسه واعرف بعض النظريات التي تحتاج الي تطبيق عملي.

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

ساختار حسب طبيعة الوظيفة قان مان اامجال ادارى نظرى ساختار صاحب المعلومات وان كان المجال عملى ساختار التطبيقى

mohamed Zahouani
من قبل mohamed Zahouani

المهارات التطبقبة.لان للخبرة المهنية دور كبير ويكون له دراية كافية في المهنة

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

سأختار المجال الذي اجد نفسي فيه جيدا لاستطيع اثبات قدراتي سواء كانت عمليه او نظريه