في حال حصلت انتخاب لافضل موظف او بائع في مكان عملك هل تصوت لخصمك عل انه الافضل ام تجعل الامر شخصي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/27
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

بتحديد مجالات التدريب المتلائمه مع قدرات ومهارات المتدربين

بطبع اصوت للافضل لا امور شخصية داخل العمل

zina boutaleb
من قبل zina boutaleb , ingenieur d'etude , الخطوط الجوية الجزائرية

نعم،إن كان أكفئ مني في العمل

اصوت للأفضل كائنا منكان حتى لو لم اكن انا

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

ان كان يستحق التصويت لأنه متميز في عمله فبالطبع سأصوت له دون تردد كون بيئة العمل لا يجوز لنا الخلط بين العمل والامور الشخصية

Aya Hosny
من قبل Aya Hosny

اجعل الامر شخصي لان صوتي يزيد عدد الاصوات

mahmoud mohamed
من قبل mahmoud mohamed , Sales , Newboy

اصوت له اذا كان هو الافضل فعلا .

محمد التويجري
من قبل محمد التويجري , Accountant , SACC

لايمكنك الاجابة على هذا السؤال حتى تمر بوقف حقيقي مشابة

نعم , أصوت للأفضل , حتى و لو ان خصمي , لأن : أولاً هذا هوالانصاف , و ثانياً :لأن نجاحه نجاح للجميع كفريق , و يمكن التعلم منه .

محمد محمدرجب احمد
من قبل محمد محمدرجب احمد , Radio Operator Offshore , Adriatec

هصوت للافضل حتى ولو كان عدوا لى لان هذا الاختيار لنا جميعاا وليس لى انا فقط