نظافة +تامين +معاملات؟

نظافة الشركة  والتنقية اليومية المستمرو تعطي الوجهة المحترمة للشركه ولعمالها

تم إضافة السؤال من قبل badr eddine hannachi , عون اداري , المجلس الشعبي البلدي
تاريخ النشر: 2015/09/27
بدر الدين حناشي
من قبل بدر الدين حناشي , قسم الحالة المدنية , بلدية

اكيد نظافة الشركة تعطي الوجه الحسن ولما لا الجيد للوجهة المحترمة للشركة وعمالها... يكون العمال مسؤولين  أولا وأخيرا عن نظافتها إلى جانب الدور المهم إلى هؤلاء عمال النظافة