العميل دائما على صواب /حق . الى اى مدى ترى صحه هذه العباره ومطابقتها لواقع العلاقه مع العميل من جهه و المدير من جهه اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed badawi , pharmacy director , Atif Alshareef pharmacy Marks: Public, street and community pharmacy
تاريخ النشر: 2015/09/26
lمحمد حسن عامر أبوذهب
من قبل lمحمد حسن عامر أبوذهب , موظف ادارى , اوراسكوم

ليس فى كل الاوقات الغميل على حق فهناك اختالف فى الطباع واسلوك لهذة الدرجة يتم تقدير ان كان على حق ام لا