ما معني هذة العباره من وجهة نظرك "العميل دائما علي حق"؟

تم إضافة السؤال من قبل اكرم فضل دحان al-sheikh , مدير مكتب رئيس هيىة مستشفي الثورة العام , هيئة مستشفى الثورة العام
تاريخ النشر: 2014/04/01
waged saked
من قبل waged saked , منسق علاقات عامة , BUDGET CAR RENTAL-SYRIA

قيمة هذه لعبارة من قيمة الشركة وهي من انجح الاستراتيجيات في العالم .

لك تكون في القمة إتبع !!!!!!

القاعدة الأولى : الزبون دائما على حق . القاعقدة الثانية : عندما يخطء الزبون !؟؟؟ راجع القاعدة الأولى .

Saeed Al-Nabet
من قبل Saeed Al-Nabet , مدير الشوؤن الادارية , الميرة للمواد الاستهلاكيه

ان هذه المقولة تعني ان العميل هو المهم لدي هذه الشركات وعلى الموظف ان يسعى الى ارضاء الزبون

Hanane Kedadria
من قبل Hanane Kedadria , Human Resources Manager , SPA la fleche bleue algerienne

العميل دائما على حق  يعني أننا يجب أن نعامل الزبون دائما كملك وهو أساس نجاح أي شركة لأننا بمجرد تحقيق حاجاته ورغباته فالربح سيكون تلقائي

مجازاً نعم اذا كنت تستهدف عملاء وتريد كسبهم لصالحك يجب ان توضح لهم الطريقة الافضل من وجهة نظرك كمختص فلذلك يكون العميل على حق بعد عدم الاقتناع بالحق من وجهة نظر البائع ^_^

noura alrazeen
من قبل noura alrazeen

اعتقد انها مقولة للجذب فقط استطيع اقناع الموظف بأنه هو على حق ولكن مجاملة العميل مهمة لسير العمل

نصري القيسية
من قبل نصري القيسية , مدير وحدة مستودع الامانات ، مدير و منسق لجان استلام الادوية , دائرة الشراء الموحد للادوية والمستلزمات الطبية

العبارة ليست هكذا

العبارة : العميل دائما على حق خاصة عندما يكون مخطئا ً

كيف ذلك ؟

ليس استرضاء للعميل ، انما دافعا للبحث عن اسباب خطأ العميل و التي حتما ستظهر القصور في افهام العميل رسالتنا وفي عدم قدرتنا على التواصل الجيد مع العميل مما ادى لقوعه في الخطأ

alaa mohamed abd alwahab eltarawy
من قبل alaa mohamed abd alwahab eltarawy , مراقب مخازن , الشركة الدولية للانشاءات والصيانة المتخصصة - انترمنت جروب

لاني لو كنت مكانة كنت عملت نفس موقفة فلابد من وضع البائع مكانة كمشتري

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

الزبون ليس دائما ليس علي حق الا اذا كان له حق حقيقي  والا لماذا وجد شيء اسمه خدمة عملاء وليس خدمة زبائن

mohamed kalil
من قبل mohamed kalil , القيادة فى العمل والادارة-الهندسة والاتصالات-الامن , الحكومة المصرية-القوات المسلحة المصرية

مقوله صحيحة

(العميل دائما على حق)... معناها ان العميل على حق سواء كان على خطأ او على صواب.........وهذه المقوله لا اعترف بها فى حياتى العمليه او اعترف بشق واحد اذا كان على صواب  اما اذا كان على خطأ فواجبا منى كبائع او مسوق او مسئول ان اصحح الخطأعلى الفور بطريقه عمليه ترضى العميل وتحافظ على سمعه الشركه والمكان الذى اعمل به  وان استهدف المهاره الاحترافيه  وتلك تجعل العميل  يصدق ما تقول ويستمع لانك اعلم منه فى مجالك  وذلك يجعل العميل يثق تمام ان دورنا هو مصلحته اولا لانها تعود على  مصلحه الشركه .

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

هي موجها للعميل لتشعره انه موضع ترحيب و انه على حق و صواب حتى لو كان مخطئا و بدون شرح او تبرير