في أي بلد تريد أن تعمل؟

In any country you want to work?

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Fashion Gathering
تاريخ النشر: 2013/08/29
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Fashion Gathering

أتمنى ان تتعدل وتتحسن الظروف في بلدنا الحبيبه جمهورية مصر العربية

Ahmad Ataya
من قبل Ahmad Ataya , Purchasing Manager and Materials Control , Drake and Scull International

أريد انن اعمل في بلد يغلب فيها العدل

أريد ان اعمل في بلد فيها  الحق يقوى على الظلم

اريد ان اعمل في وطني الغالي فلسطين الذي منذ ان خلقت لم اراه و لكن سمعت عنه

أستطيع العمل في أي بلد, فالوطن هو المكان الذي تحفظ  فيه كرامتي و يكون فيه معاشي

mohamed saeed
من قبل mohamed saeed , general manger , el tawheed

فى اى مكان اتواجد فيه يمكننى التأقلم بشكل شامل مع متطلبات ومكان العمل

manar fayed
من قبل manar fayed , مهندسة جوده , الصفا والمروه للتصدير والاستيراد

نفسي اقولك ف مصر واتمني احوالها تتعدل ومع ذلك لو ربنا قدر وجاتلي فرصه برا فا ان شاء الله هروح واكيد هرجع تاني بردوا لمصر :/

في اي بلد كان البلد التي ستحترم ادميتي وحقوقي الانسانية والتي يتواجد فيها عمل له مبادىء وقوانين يتبعها الجميع ويقدر امتياذاتي وتفانيا في العمل ولو تقدير نفسي فقط ، وبالتالي سيكون كل ولائي وحبي وتقديري وجهدي وعقلي له اينما وجد في اي دولة في العالم

Yasser YEKKEN
من قبل Yasser YEKKEN , مسير , CyberCafe

اليابان، بلد يحترم العامل قبل كل شيء مهما كانت مكانته ودرجة تعليمه ومركزه، بلد يقدس العمل.

Majed Alshehri
من قبل Majed Alshehri , Regional Sales Manager , Nissan Manahil - Mohamed Yousuf Naghi

المماكه العربيه السعوديه الدمام

Yaser Al Mudaifer
من قبل Yaser Al Mudaifer , Regional Business Manager Aromatics MEA , sabic

الامارات لمكانتها في قلبي ثم اي بلد يقبل مواطنه عمل الاجانب بسهوله

صليحة محمد أحمد الحاج أبوسهم
من قبل صليحة محمد أحمد الحاج أبوسهم , أستاذ جامعي و ومعالج نطق , المراكز

لي بلاد أحبتتها بعد وطني , أولاً اللمدينة المنورة ثانياً البحرين و ثم مدينة العين ............! أخوتي أدعو لي ليوفقكم ويوفقني الله