ماهو نمط الصيدليات في البلد الذي تعمل به؟وماطبيعة العمل بها؟

يختلف نمط الصيدليات من بلد الى آخر وبالتالي يختلف نظام العمل فيها تبعا للشكل الذي تأخذه الصيدلية ومكان تواجدها..قد تكون الصيدلية مؤسسة فردية صغيرة أو شركة كبيرة أو صيدلية ضمن مشفى أو مستوصف

تم إضافة السؤال من قبل Lina Aktaa , Trainee Pharmacist , Alpha Aljamal pharmacy
تاريخ النشر: 2013/07/26
Moutaz El Nahal
من قبل Moutaz El Nahal , Marketing Manager , Ad. Mojo

نظام العمل هنا في السعوديه بالساعه ،يترواح بين10 و12 ساعه يوميا و جميع الأنماط متوفره سواء مؤسسه فرديه او شركات كبيره كما ايضا متوفره في اطار المستشفيات و المستوصفات

ahmed farouk
من قبل ahmed farouk , مندوب مبيعات ومساعد مشرف المبيعات , المركز الطبي المصري

معظم الصيدليات مؤسسة فردية

Nisreen krounbi
من قبل Nisreen krounbi , ممرض مجاز , اطباء بلا حدود

نظام العملبين العشر ساعات

ومرخصة بها من قبل وزارة الصحة ونقابة الصيادلة للمحافظة على حياة الناس ومراقبة من قبلهم

zakaria mami
من قبل zakaria mami , GERANT EN PHARMACIE , PHARMACIE

صيدلية خاصة و صيدلية دولة INDIMED