ما اسباب عدم قبول طلب الموظف حتى بعد التاكد من سيرته الداتية الكاملة؟

تم إضافة السؤال من قبل ّأسماء kawasmeh
تاريخ النشر: 2015/09/25
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

وذلك قد يكون السبب ان هناك بعض متطلبات وشروط الوظيفة لا تنطبق عليه تماما

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق تماما مع استاذ لبيب لان المنطقى ان الحكم على عدم القبول تم بعد الاطلاع على السيرة الذاتية وانها لاتطابق الوصف الوظيفى للوظيفة