ما الفرق بين الاستثمار العقارى والتمويل العقارى ؟ وهل يمكن لمنشأة ممارسة النشاطين؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/09/25
احمد عبد الرحمن سباق
من قبل احمد عبد الرحمن سباق , موظف , المعهد القومى للاورام

الستثمار العقاري :  هو عملية بناء  او شراءعقارات تكون مملوكة للشركة او للفرد تقوم ببيعة او ايجارة للغير او للعاملين بة (شقق اوفلات او فنادقاة غير ذلك)

التمويل العقاري  :  هو عملية اقراد (قرد او تسليف)الغير اما للبناء او متطلبات التشييد على ان يقوم برد المال عن طيق اقصات او دفعات او بعد فطرة معين مع اضاف الفائدة البسيطة او المركبة

يمكن للمنشاة ممارسة النشاطين اذا كان (بنك) او معة مبلغ من المال ضخم جدآآآآآآ

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الإستثمار العقاري بناء وتشييد الغقار والتمويل العقاري إقراض لأجل العقار يمكن أن يكون المستثمر والممول واحد عندما تكون المنشأة مصرفية " بنكية " فعلا كما أجاب الأستاذ احمد عبدالرحمن