قوتك فى اداء عملك بشكل متقن ومحترف من اين تستمدها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/09/24
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

استمدها بعد توفيق الله عز وجل ورضى الوالدين في المقام الاول

وثانيا من تطوير الذات بما يخدم عملي من خلال الدورات متخصصة في مجالي

ومتابعة كل جديد يهم مجالي من اخبار ومعارض وتطورات

سؤال رائع منك اخي هاني

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, يستمد الانسان طاقاته لاتقان عمله من أمور نذكر منها, الاخلاص و الاحساس و الشعور بالأمانة و المسؤولية, حب العمل و الخشية من الله

walid sid
من قبل walid sid , مساعد , شركة حماية

من الخبرة المهنية المكتسبة التي تعطيني حافزا لبذل المزيد من المجهود