مع او ضد هذه المقولة ( لن يهتم احدا بتدريبك وتطويرك الا اذا اهتمت انت بذلك ) مع التوضيح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/23
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

ليس معاها تماما ولا ضدها , التطوير الذاتي يتم عن طريقي ولكن الاهم ان يكون التدريب فى تخصص عملي لا بعيدا عنه

Basem Wasef
من قبل Basem Wasef , مدير تشغيل , فيوتشر استار

مع طبعا - لان اكثر مين يهتم باملاي هو انا

شريف عبدالمنعم عبدالعزيز
من قبل شريف عبدالمنعم عبدالعزيز , Customer Services , خدمات مطار ابوظبي

طبعا انا الشخص الول الدي يحدد من اريد ان اكون وليس الاخرين مع ان الاصدقاء العمل هم من يعطيك قليل من المساعدة

mohamed Zeidan
من قبل mohamed Zeidan , امين مخزن صادر , فارما اوفر سيز

اكيد لان الانسان الطموح مش مستني حد يقدمله المساعدة انما هو اول واحد اللي يحارب علشلن يحصول عليها

Nadhem Almammri
من قبل Nadhem Almammri

انا مع هذا الامر. لان صاحب الحاجه هو انت فاذا كنت صاحب اراده وعزيمه سوف تدرب وتحصل على غايتك وهدفك ام الاخرين لم يهتمولك باي شئ اذا كانت العزيمه والاراده معدومه بالنسبه لك

Mohamed Khames
من قبل Mohamed Khames , مشرف على خطوط انتاج وعلى الجوده النهائيه , السوسريه لصناعه البدل وايجيبت 2000

مقوله قديمه ولكنها مؤثره من جد وجد ولكل مجتهد نصيب بمعنى ان ايكون الشخص ملم بكل ما يخص عمله

amal alshamrani
من قبل amal alshamrani

مع ، لان تطوير النفس يبداء من الذات لان غيرك لن يهتم بما تنجزه انت لان الفايده تعود لك ليس له لذلك لكي تصل اعمل على نفسك

محمد زكريا
من قبل محمد زكريا , لا يوجد , محل قطع غيار سيارات

نعم انا مع هذه المقوله لا  بدان نهتم نحنو الاول

نعم في معضم الاحيان . فارادة الشخص هي التي تساعد على التطوير والتعليم وليست اساليب الفرض

Muntaha ALazzawi
من قبل Muntaha ALazzawi , Laboratory Manager , 1990 MENDS Construction Company

صح على الانسان ان يهتم بتطوير نفسه ويزيد من ثقته بنفسه من خلال المعلومات ووالمعرفه

نعم  مع تلك المقوله لانه فى الوضع الراهن لا تهتم الشركات والمصانع بتدريب العماله لكى تصبح عماله ماهره و يقوم الموظف او العامل بالبحث عن التدريب الجيد ولكى يطور من اداءه