ان الشروع عدد من الانشطة ماذا تفعل عندما ياخذ احد الانشطة وقت اكثر من الوقت المتوقع لة؟

تم إضافة السؤال من قبل hussein ali , Maintenance Manager engineer , Technological and Electrical Systems Co
تاريخ النشر: 2015/09/20
luma abdulrahman
من قبل luma abdulrahman , معلمة قائمة بأعمال وكيلة , مدارس تطلعات الأهلية

التخطيط المسبق ووضع الاحتياطات و الخطط البديلة أثناء إعداد الخطط الزمنية للبرامج تقيك من ذلك أما إذا حدث فمباشرة نذهب لمربع الإنجاز في إدارة الأولويات ( عاجل وهام ، هام و غير عاجل ، عاجل وغير هام ، غير هام و غير عاجل ) ونصنف الأعمال ضمن الخانات و نكمل على طريقها الأهم فالمهم ,,