برأيك .. ما الواجب فعله من قبل إدارة المبيعات تجاه رجال البيع كى لا يشعر رجل البيع بملل الروتين اليزمى لحركة البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammed SWEED , Senior Business Development Specialist , Alborg Labs
تاريخ النشر: 2015/09/20
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

براي ان تقوم ادارة المبيعات بشكل يومي  عقد جلسة صباح كل يوم لا تتجاوز مدتها النصف ساعه تناقش مع اعضائها ما تم انجازه في اليوم السابق وتتعرف على المعوقات التي واجهتهم للمساعدة في حلها وتيسير عملهم ونهاية كل اسبوع تعقد معهم اجتماع من ساعه الى ساعتين لاستعراض ما تم انجازه ومناقشه خطة عمل الاسبوع التالي