اذا كلفت بمهمة من مديرك المباشر ان تنجز شغلة وتنجزها ويأتي زميلك يقول انا انجزت هذي المهمة وانت لا تعلم ماذا يكون تصرفك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Naif Ali , كووركر سلس مان , شركة غسان السليمان للاثاث المنزلي ايكيا
تاريخ النشر: 2015/09/20
نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

ابلغ مديرى بكل سرور ان زميلى هذا قد انجز المهمة التى اوكلتها الى واساله ان كان يريده بنفس ماانجزها زمبلى.واعرضها عليه باسم زميلى

Ahmed Aissaoui
من قبل Ahmed Aissaoui , محاسب , تجارة

تصرفي هو قد أكون سعيد أو اشمئز قليلا