ماهو احسن وأفضل برنامج آلي لتسيير و تنظيم المكتبات؟

تم إضافة السؤال من قبل لخضر ابراهيمي , ملحق المكتبات الجامعية من المستوى الاول . 4 سنوات , المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بالحراش. الجزائر
تاريخ النشر: 2015/09/20
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

لم اعمل على اي برنامج محوسب لإدارة المكتبات ، لذا عذراً منك لا استطيع ان احدد ما افضلها

اسامة علام عبد العظيم
من قبل اسامة علام عبد العظيم , اخصائى اول مكتبات , وزاراة التربية والتعليم

برنامج المكتبى وبرنامج الدكتورة غادة عبد المنعم

البرنامج الذي تصممه ع حسب احتياجاتك من قبل فريق تطوير  متفاهم ومتكامل