ما هي المسميات المشهورة للسفتجة المعمول به دوليا؟

ما هي أهم مسميات السفتجة التي يتم استعمالها في الشركات وغيرها

تم إضافة السؤال من قبل souhaila ahmed
تاريخ النشر: 2015/09/20
Kholoud Ashour
من قبل Kholoud Ashour , محاسبه , شركة الفتح

معاملة مالية يقرض فيها شخص قرضا لآخر في بلد , ليوفيه المقترض أو نائبه أو مدينه إلى المقرض نفسه أو نائبه أو دائنه في بلد آخر معين. كذلك يطلقها الفقهاء على الرقعة أو الكتاب أو الصك الذي يكتبه المقترض لنائبه أو مدينه في بلد آخر , يلزمه فيه بدفع مثل ما اقترضه في بلده لمن أقرضه أو لنائبه أو دائنه في البلد الآخر.