هل تعتقد ان السيرة الذاتية والمقابلة الشخصية هما كفيلان كي تحكم على مستوى الموظف ؟؟؟؟ وان كانت الاجابة (لا) فماهي الحلول الاخرى في نظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل samir banafa , مدير عام , العلوب للتجارة
تاريخ النشر: 2015/09/18
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

لا يكفيان  لتقييم اداء الموظف لذلك فالموظف الجديد لابد ان يخضع لفترة تجريبية من3 اشهر الى6  اشهر ويتم تقييم ادائه خلال هذه الفترة وكثير من الشركات تتبع هذا في سياسات التوظيف الخاصة بها

Omnia Korda
من قبل Omnia Korda

ليست السيرة الذاتية و المقابلة الشخصيه كافية في التعرف علي المستوي الموظف ... بل يمكن بعمل له فترة تدريب علي اقل لمدة شهر كي تبين مستوي الموظف

Reham Albelbeisi
من قبل Reham Albelbeisi , Training , Al-Salam Clinic

اكيد لا مو كافية لانو سنوات الخبرة اللي اشتغلتها ببلدى ... ما حسبوها واخدوها بعين الاعتبار وحتبلش حياتك المهنية من الصفر وحيعتبروك متدرب وهادا ظلم

ahmed mahmoud abd el aal mohamed soliman
من قبل ahmed mahmoud abd el aal mohamed soliman , محاسب عام , شركة يلبن للمقاولات

التجربه العمليه هى الطريقه الوحيده  التى نستطيع من خلالها تقييم الموظف

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بنسبة70% نعم ونسبة30% وفق التجربة واستمراريته بالعمل وتحمل ضغوط العمل

hussah al-obaidaa
من قبل hussah al-obaidaa , مساعده إداريه في إدارة الموارد البشرية , مجموعه البجادي للمقاولات

نعم السيرة الذاتيه تبين مؤهل المتقدم ومراحل تطوره وقوة مهارته أما المقابله الشخصيه تأكد خبراته وقوة حماس المتقدم وفطنته فهما كفيله اكيد بحكمي ع المتقدم

نعم لان السيره الذاتيه تعطي انطباعا عن مؤهلات المتقدم بينما المقابله الشخصيه تعطي انطباعا عن شخصيه المتقدم

Ahmed mahmoud mohamed Elsawy
من قبل Ahmed mahmoud mohamed Elsawy , مندوب مبيعات كبار عملاء , ام جي تريدنج

ولا100 مقابله انا نفسى حاجة تتطبق على الشركات زى مثلا كا3 شهور تجربه ومنها يتم تقيم الموظف لكن بشرط أجره زى ما هو متفق عليه اكنه حيشتغل ويكمل

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

كيف استطيع معرفه مستوى الموظف

ولم تتم تجربته ومعرفة التزامه واحترافية عمله

السيره الذاتيه او المقابله الشخصيه عنوان للموظف

وباقي التفاصيل تظهر بالتجربه

ازهار بكر سعيد saeed
من قبل ازهار بكر سعيد saeed , السجلات الطبية , مستشفى الحمرا - السجلات الطبية

نعم لانها خلفية مبسطة عني

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, لا بالطبع,  الحكم على الموظف يكون باختباره في ما يجيد فعله في مدة زمنية كافية, و تقييم الموظف يكون من جهتين, الأولى من ناحية العطاء و المردرد الذي يقدمه, ثانيا من ناحية خلقه و سيرته و معاملته