ان السيرة الذاتية والمقابلة الشخصية التى تتم ليس عامل قوي لتحديد مستواك العملي نعم ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل sayed fathy mohamad , مدير مكتب المدير العام , الفارس الابيض - تابعة لشركة مجموعة المجال العربي
تاريخ النشر: 2014/02/10
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لكل وجهة نظر في ذلك ، ولذلك قد جعلت فترة التجربة فهناك من يفوز بالمقابلة الشخصية من خلال وضوح وقوة سيرته الذاتية وينجح ايضاً في المقابلة الشخصية ولكن التحدي الاكبر يكون في اثبات ذاته وقدراته خلال فترة التجربة.

Ahmed Azzani
من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company

السيرة الذاتية والمقابلة ليس عامل قوي لتحديد مستواك العلمي نعم. لكنة عامل قوي لتحديد مدى تنظيمك ومهاراتك الشخصية واسلوبك بالتعامل مع العميل ومهاراتك وامكانياتك الشخصية

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

اوافق  هذا الراى بشدة

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

نعم طبعا لكنهما يعتبران صورتك المهنية و نجا حلتميز كفاءتك ومهاراتك وسيرتك

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

بالطبع ليست السيرة الذاتية عامل قوى ولكنها عامل مساعد يعطى بعض العناوين والنقاط الهامة

نـعـم لأن الـخـبـرة الـعـمـلـيـة وتـطـبـيـق قـدراتـك عـلـى أرض الـواقـع أهـم مـن الـكـلام الـشـفـوي والـمـكـتـوب

mahmmoud kello
من قبل mahmmoud kello , عامل , NO

النجاح ليس بالشهاات والأوراق بل بالأدرك والأستيعاب

Ikram Hadadi
من قبل Ikram Hadadi

لا . يمكن أن لا تفي السيرة الذاتية بالغرض لكن المقابلة أسلوب فعال حسب رأيي

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

السيرة الذاتيه لها دوركبير في تحديد مدى ملائمة المتقدم للوظيفه الشاغرة وايضا المقابلة الشخصية

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

السيرة الذاتية و المقابلة هى اهم المؤثرات فى قبول او رفضح المرشح لوظيفة ما