هل من حق موظف المبيعات ان ينهي عملية البيع في اي لحظة من العملية البيعية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود احمد البسيوني , مدير معرض , شركة سيراميكا تراكو
تاريخ النشر: 2015/09/18
نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

يمكن لك ان تنهى فى اى وقت لاكن من الافضل ان تاخذ بعض الوقت مع العميل لكى يعتاد عليك لانك لاتبيع له مرة واحدة ولكى تكسبه عميل دائم.

abdullah darawsheh
من قبل abdullah darawsheh , مدير فرع نابلس , NITS

يحق له في حال كانت عملية البيع تشكل خطرا على معدل الربح لدى الشركة ويجب ان يتم الإنسحاب بشكل تكتيكي حتى يتم الرجوع بشروط افضل