كيف تقوم بإعداد نفسك لحضور مقابلة عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed sultan , SUPERINTENDENT , HEISCO
تاريخ النشر: 2013/08/28
حسام الدخيل
من قبل حسام الدخيل , Deputy Director General of Internal Audit , Riyadh Region Municipality

النوم المبكر وتجهيز المستندات المطلوبة والذهاب الى مكان المقابلة قبل الموعد بوقت مناسب

Ahmed Ali El-Sayed
من قبل Ahmed Ali El-Sayed , HR Supervisor , Afro Egypt Engineer Telecommunication

قراءة السيرة الذاتيه ومراجعتها التمكين بفهم الوصف الوظيفي جيداً الحضور قبل ميعاد المقابله تحديد الهدف الرئيسي بالسيرة الذاتية التأكد عدم وجود اخطاء لغويه التنسيق في سرعه الرد علي الاجبات الموجه بحيث يكون الريتم متوسط تحديد اهم الانجازات في اخر عمل

Habeba Mohammed
من قبل Habeba Mohammed

تجهيز نفسى اولا للمقابلة فكريا ونفسيا بحيث يجب عليا الانضباط فى ميعادى وحضورى فى الميعاد المناسب تجهيز جميع اوراقى الخاصة بسيرتى  الذاتيه الاهتمام بمظهرى بحيث يكون مظهر مناسب للمقابله افكر فى اجابتى قبل الرد على الاسئلة ادراكى بتحمل المسئوليه

علاء احمد مصطفي طباسي
من قبل علاء احمد مصطفي طباسي , مبيعات , شركة تمراز للبترول

تجهيز المستندات المطلوبة وتحيد موعد المقابلة في وقت المناسب

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

اولا الاستعداد من حيث المظهر ثانيا قراءة شاملة فى نوعية العمل والشركة للاستعداد للاجابة على اى اسئلة متوقعة *اخز دروس فى اسلوب الرد والاجابة من خلال الوسائل المختلفة

ابو محمد
من قبل ابو محمد , مراقب معمارى , مقاولات عموميه

يتم تجهيز اى مستندات او شهادات خبره من قبل مثل اعمال قمت بتنفيزها