ماهى اهمية التغليف بالنسبة للمنتج المعروض فى السوق وهل يعتبر زيادة تكلفة ام ربح للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/09/17
Basher Mohamed Saleh Al-Basher
من قبل Basher Mohamed Saleh Al-Basher , Quality Health Safety And Environment Manager , Jouna Bakery

الجودة في المدرسة اليابانيه تصنفها انها هدر والتغليف يعتبر جودة ولكن اهميته تحدد بالهدف النهائي الا وهو رضى العميلاذا كان من شروط رضى العميل التغليف فانه يعتبر تكلفه ضروريةcritical to quality

Mohamed Ahmed Ahmed Mohamed
من قبل Mohamed Ahmed Ahmed Mohamed , حارس امن , فندق سوليمار شركس باي

لا قيمة للمنتج بدون تغليف جيد وملفت للمستهلك لكي ينجزب الي الشراء

Hanan Salah
من قبل Hanan Salah , موظف , الاسر المنتجه

يجب ان يكون التغليف انيق وملفت للنظر واهميته هي لفت انظار المستهلكين للمنتج ولضمان نظافته وهذا يعتبر ربح للشركه

Happy Reda
من قبل Happy Reda , Art director , Kellogg's

للتغليف اهمية قصوى لكن القصة كلها تعتمد فى الاساس على جودة المنتج مثلا اذا كان المنتج ليس بالجودة  المطلوبة و لكن التغليف لافت للنظر قد يجبر المستهلك على الشراء و لكن لن يستمر فى الشراء و من هنا استطيع ان اجلوبك ان للتغليف اهمية قصوى لتسهيل عملية البيع اما جودة المنتج هى التى يعتمد عليها استمرارية البيع و مع استمرارية البيع تقل تكاليف التغليف على المدى القريب لذا لن تكون فى نهاية الامر زيادة تكلفة طالما عملية البيع مستمرة و فى تزايد

التغليف هوية المنتج  ويجب ان يكون متقن في تغليفه

احمد الصيرفي
من قبل احمد الصيرفي , منسق صيانة ومدير ورشة ومشرف عمال , الشركة العامة للمعدات والتجارة

التغليف شي مهم للمنتج حيث ان شكل التغليف يعكس الصورة الايجابية للمنج وتعتبر واجهة للشركة ممكن يودي لتسويق المنتج بصورة صحيحة

aliaa al-ulofi
من قبل aliaa al-ulofi , مصممة جرافيك , خاص

اهميه التغليف تكمن في زيادة عدد المبيعات للشركة المصنعة و كذلك فيها ربح للشركة لانه مع وجود تصميم جميل و جذاب قد يتم استهداف اكبر عدد ممكن من العملاء

khaled Nosseir
من قبل khaled Nosseir , Manager in plastic and carton industries , The Eastern Carpet and International Weavers Group.

ربح للشركة لتسويق المنتجات من خلال جودة التعبئة

Ahmed El bahe
من قبل Ahmed El bahe , مصمم جرافيك ورسام , DFC

الربح طبعا فالتغليف هام جدا خاصة لو كان التصميم بسيط وملهم

Mohamed  Nasr eldin Ahmed
من قبل Mohamed Nasr eldin Ahmed , عامل انتاج , سيدر للزجاج

حفظ المنتج من الظواهر الطبيعية و الغير طبيعية و يزيد من قابلية الشراء للمنتج و يعد التغليف الجيد ربح للشركة

Nasser Ogaili
من قبل Nasser Ogaili , مصمم جرافيك , جمعية خيركم لتحفيظ القرآن بجدة

التغليف لا يعتبر زيادة تكلفة وانما زيادة ربح واظهار المنتج بشكل تسويقي أجمل ويكسب المؤسسة والشركة سمعة أفضل ويزيد من الارياح فأكثر الذين يشترون المنتجات تلفت انتباههم التفليف وطريقة الباكننينج