أملك شركة برمجيات وعندي عدد 10 من الدعم الفني وعندي مشكلة تتلخص في أسئلة العملاء الكثيرة حيث أن الدعم الفني أصبح عليه ضغط في الإجابة على جميع الأسئلة.

تم إضافة السؤال من قبل محمد صيام
تاريخ النشر: 2015/09/17
Hany Salah
من قبل Hany Salah , Digital Marketer , الخليج للمنتجات الغذائية

فى رايى يوجد الكثير من الحلول لهذه المشكلة

1- جلب عدد اخر من الموظفين المدربين جيدا للرد على استفسارات العملاء

2 - تدريب الموظفين جيدا بالرد على الاسئلة المباشرة للعملاء و تحديد المشكلة جيدا حتى يتم الرد على العميل سريعا و من ثم تقليل الوقت للرد على عملاء اخرين

3 - تفعيل موقع الكترونى للرد على الاسئلة المتكررة من العملاء و التى تنجم عن جهل العميل و عدم قرائته للمانوال الخاص بالمنتج

4 - الرد على العميل من خلال ارسال الحل عن طريق البريد الالكترونى الخاص به

5 - عمل شيفت اضافى للموظفين الحاليين

Hesham Amer
من قبل Hesham Amer , call enter etisal , Etisal International

يتعين عليك جلب مزيد من ال agents للرد علي كل إسفسارات العملاّء الكثيرة حتي لاتفقدهم وبالتالي قد يؤدي إلي إنهيار شركتك يوم ما