هل تعتبر اكسل من اهم البرمجيات وحفظ البيانات التي يعمل بها معظم الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم وجيه عبدالعظيم محمد , فني صيانه , شركة الكترولكس للاجهزه الكهربائيه _اوليمبك جروب سابقا
تاريخ النشر: 2015/09/17
ibrahim alotaibi
من قبل ibrahim alotaibi , training and membership specialist , Saudi Organization for Certified Public Accountants

نعم الاكسل بشكل رئيسي تعتمد عليه جميع  الشركات في اعمالها ولاتستغني عنه

احمد ودان
من قبل احمد ودان , مهندس , عالم البنيان

نعم يعتبر الأكسل من اهم البرمجيات التي تعتمد عليها الشركات الصغرى والكبرى في جدولة اعمالها وحفظ بيانتها

adel hamam
من قبل adel hamam , direct sales representative

نعم من اهم البرامج التى طرحت حتى الان حيث انه يستخدم للتحيليل والمقارنة

Mahmoud Elgameel
من قبل Mahmoud Elgameel , Senior collection at STC , Saudi Telecom Company - Stc

نعم من اهم البرمجيات التى تعتمد عليها الشركات الكبرى فى حفظ البيانات الخاصه بالشركه

Mohammed Alhadi
من قبل Mohammed Alhadi , Commercial Officer , Nesma & Partners

بالتأكيد نعم تعتبر من أهم البرمجيات و حفظ البيانات لجدولة أعمال الشركات و المؤوسسات

Hazem Mohy
من قبل Hazem Mohy , مدرس علوم science teacher , مدرسة اسماعيل الحبروك للغات _ مدرسة التحرير الخاصه

نعم من اهم برمجيات حفظ البيانات داخل المؤسسات الكبيره

Nourhans Saad
من قبل Nourhans Saad , teller , الفردان للصرافه

yes,sure

الاكسل ضروري لاي شركة ولاغني عنه

Maram Alqahtani
من قبل Maram Alqahtani , HR Officer , At Construction Edifices Development EST

نعم من البرامج المهمة جدًا في شتى المجالات

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

الاكسل ضروري لاي شركة ولاغني عنه ومن الممكن ايضا ان يكون مكمل لبرامج محاسبية او ادارية