ماهو الفرق من وجهة نظرك بين ويندوز ١٠ وانظمة تشغيل اخري كاصدارات لينكس واصدارت الماك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group
تاريخ النشر: 2015/09/17
IBRAHIM MOHAMMED
من قبل IBRAHIM MOHAMMED , System Administrator , Saudi Map

الويندوز سهل الاستخدام واقل سيكورتي -الماك اقوي سيكورتي وافضل للمصممين ولاكن مكلف اكثر - اللينكس اكثر تعقيدا بالاستخدام ولاكن اقوي سيكورتي

bassam draw
من قبل bassam draw , مدير تسويق ادارة مبيعات معارض. ادارة صيانة شبكات هاردويىر سوفت وير . مدير مشاريع تركيب كاميرات امن , اجيك . جيل العمران .بوابة الاتحاد . سنباد

لايوجد فرق كبير الا بالواجهات  ونوعية البرمجة والاستخدام لان كل البرامج  افكارها مقتبسة من بعضها  وكل المبرمجين استفادوا من الابل ماكنتوس   واخذوا منه الافكار البرمجية

Bassam Ghouzi - PMP®
من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah

ويننوز جميل جدا وعملي ومنتشر بشكل كبير وهو ما يعطي الافضلية في التعامل في حال نقل ملفات بين الموظفين والشركات والافراد, ماك نظام مستقر ولا يحتاج برامج او اعدادات فقط شغله وانطلق في عملك, لينكس غالبا يكون معقد ولا يصلح للمستخدم العادي بسبب تعقيده في تنصيب البرامج للمستخدم العادي وغير مألوف له بشكل كبير في طريقة التعامل .

وفي الاخير اعطي صوتي لويندز من ناحية الانتشار والسهولة , وماك من ناحية الاستقرار والامان .

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

الفرق بينهم بالانتسار والسيكيوريتي ف الاكثر انتشار والاكثر سلاسة وشهرة الويندوز والاقوى نظاما في الحماية والسرعة نظام الماك وصراحة الان نظام الويندوز10 ينافس الماك بالسرعة اما نطام اللينكس ف غير منتشر الا عند الهكر او من يحب نظام الاوبن سورس

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

من ناحية الانشار.. فهو نظام التشغيل ويندوز اما نظام الماك فهو محدود في المكان والاجهزة

اجهزة اللينكس فهي منشرة في معامل الابحاث والتطبيقات حيث انها مفتوحة المصدر ويمكن تطويرها والعمل عليها بدون اي مخاوف قانونية

اما من ناحية السرعة والمرونة فهي متقابل تقريبا خاصة مع نظام ويندوز عشرة الجديد

ومن ناحية السكيروتي انطمة الماك ثم بعض انظمة الويندوز الخاصة بالسرفرس ثم ياتي وكذا انظمة للينكس

التصميم ووجهة المستخدم تجد ان ويندوز هي اكثر انظمة التشغيل سهولة وانيقة في التصميم.

KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH
من قبل KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH , مدير الدعم الفني , Uptown

انا ارى ان ويندوز مصمم خصيصا لسهولته فى الاستخدام وهو استخدام منزلى بحت