ما هي سمات الرسالة الاعلانية الناجحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/16
محمود بن نعمون
من قبل محمود بن نعمون , متصرف اداري , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

أن تكون مختصرة، واضحة، بعيدة عن التجريد، هادفة، مؤثرة، سهلة الحفظ والتكرار، إلى جانب أن تكون مبدعة.

Alanood Basheer
من قبل Alanood Basheer , Small Business Owner , Ekleel beauty Salon

عديدة ولكن أهمها ، وضوح الرسالة  + الابتكار في الفكرة

Karim Maher
من قبل Karim Maher , Digital Marketing Manager & Marketing analayst , infosec4TC

أكيد الرسائل الي بتلعب على المشاعر

لو كنت اخدت بالك من فترة الرساله الي كانت في اسكندرية على لوحة اعلانات ضخمة ..كانت تقول "عايز تموت" او شيء من هذا القبيل

الرسالة دي لاقت قبول ضخم من الناس وعلى مواقع السوشيل ميديا

اهم رسائل الي بتلعب على المشاعر مهما كانت نوعية المشاعر بس هتصل اسرع من اي رسالة مرتبة أو واضحه

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

من اهم سمات الرسالة الإعلانية الناجحة ان تكون :

1-  واضحة ومختصره وهادفة ومبسطة يسهل فهمها

2- المصداقية وعدم المبالغة

3- التميز والابداع

waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

ان تكون مقنعة لكل الفئات وان تكون هادفة ومحققة للغاية المرجوة منها وان تزيد من الطلب على منتجها

Maha  Abdullah
من قبل Maha Abdullah

ان تكون مقنعه يوجد بها عبارات مثل هيا بنا لا تترد ان تكون موجزه تكرار الاعلان الابداع في توصيل الاعلان التصوير المحتوى الالوان الموسيقى والاخراج عبارات جذابه محاولة التأثير على المشاهد وكسب مشاعره تجاه المنتج

Mahmoud Fathy Metwally
من قبل Mahmoud Fathy Metwally , Country HR Manager , Trukker

1- واضحة

2- بسيطة و قصيرة الى حد ما

3- المعومات يجب ان تكون فى ترتيب

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

الرساله الناجحة ...

التي تكون عبارة عن خليط ومزيج تسويقي

لان الاعلان المؤثر يعتمد على التنوع في الوسائل المختلفه

مساله الوضوح ترجع لسياسة الشركة والمنتج

بعض الاعلانات تعتمد على الغموض لبث جانب التشويق والترقب والبحث لدى المستهلك

شكرا

eman said daif
من قبل eman said daif , مدير التسويق , شركة الزامل للمباني الحديديه

الرساله الاعلانيه الناجه تعتمد على التوجيه الصحيح للفئه المعنيه بالاعلان

Ibrahim Naeem
من قبل Ibrahim Naeem , خدمة العملاء , موفي سينما

الشفافية وبالغة الذي يفهمها التي تلامس احتياجه.....بعيدا عن البرتكول المعتاد

Faisal AlAdhadh
من قبل Faisal AlAdhadh , Self Employed , In Transition

وضوح اختصار مصداقية احترام ابداع عاطفة