إداره الشركات الكبرى تفضل توجية الرسالة الإعلانية " لتوجية الرأى العام : لعرض مميزات منتج : لتعزيز العلامة التجارية " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/25
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

لتوجية الرأى العام الذى بدورة يعزز العلامة التجارية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بما انها شركة كبرى فالعلامة التجارية واضحة ووميزة والمنتج ممميز يبقى الجواب هو:

لتوجية الرأى العام

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الدعايه والاعلان  فى عصرنا الحالى من اهم الوسائل المؤثره

فى  قرارات الرأى العام فى اى مكان بالعالم

و بالتالى فهى تعمل على تعزيز وتقويه الرأى العام تجاه اى علامه

تجاريه او اى منتج ما يتم الاعلان عنه والدعايه له

Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi
من قبل Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi , Executive Manager , UNION for Marketing & Advertising

اشكرك استاذ حسام على هذا السؤال.

كما اراه ان الشركات الكبرى تستخدم الاعلان لكل ماذكرت ويكون هدف اعلاناتها مزيج.

فعند وجود منتج جديد لديها يكون تركيز الاعلان على ممزايا المنتج وتعزز هذا المنتج بعلامتها التجارية لتأكيد جودة المنتج بجودة العلامة التجارية وكل ذلك يصب في توجيه الرأي العام نحو المنتج والعلامة التجارية بشكل عام.

وعندما يكون الاعلان لمنتجات سابقة فقد تكون للتحديث والتطوير في المنتج وهنا يكون الاعلان بنغس اسلوب اعلان المنتج الجديد. اما عندما يكون الاعلان لمنتجات سابقة (قديمة) يكون التركيز لتعزيز العلامة التجارية اكثر مع عرض مميزات المنتج وكلها تسعى لتوجيه الرأي العام نحو العلامة التجارية للشركة ومنتجاتها.