ما هي اهم سمات مدير التسويق الناجح؟وما هى اهم العوامل التي تساعد على نجاحه؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2017/02/10
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

القدرة على الإقناع

و القدرة على التكيف

Nashwan  Al-Salmy
من قبل Nashwan Al-Salmy , CEO Office Manager & Operations Coordinator , Almobty for Contaracting

الخبرة الميدانية ، المرونة ، الابتكار ، سرعة القرار ، الشخصية

Sherif Emara
من قبل Sherif Emara , Printing Press Manager , Gulf Publishing & Printing Company

اسس نجاح مدير التسويق هى

فهم عملية التسويق وكيفية ادارتها بحرفيه واتقان

القدره على تكوين وادارة فريق عمل متجانس

القدره على التكيف مع مستجدات الاسواق واتخاذ القرار فى الوقت المناسب

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا علي طلب الاجابه.. 1_ القدره علي التخطيط والتنظيم والمتابعه والتوجيه الفعال للعمليات البيعيه ولطاقم البيع والتسويق 2_ القدره علي القياده وتحفيز وتوجيه طاقم البيع 3_ القدره علي اعداد التقارير الدوريه والسنويه 4_ معرفة جيده باللغه الانجليزيه والتعامل مع الكمبيوتر 5_ قدرات عاليه في وضع ورسم الخطط والسياسات التسويقية 6_ مهاره عاليه في اعداد البحوث والدراسات التسويقيه 7_ مهارات التسويق الالكتروني علي المواقع المختلفه بالانترنت

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا اخي لدعوتك الكريمة

1. لدية القدرة علي التخطيط  وعدم الخوف من المخاطرة شريطة ان تكون مخاطر محسوبة

2. القدرة علي ادارة فريق عمل

3. لدية الثقة ومحب لعمله جدا .

ومن العوامل التي تساعده علي النجاح أن يكون محبوب من المرؤسين وان يتحلي بالصدق والامانه .

mustapha tounsi
من قبل mustapha tounsi , économe , office d’établissement de jeunes - Tamanrasset

هندام المدير وطريقة تعامله مع عملاءه كذلك طريقة اختيار العميل من اهم سمات وعوامل نجاح مدير التسويق