قارن بين احتياجات التدريب لكل موظفي المبيعات العاملين داخل المؤسسة وموظفي المبيعات خارج المؤسسة وما فائدة التدريب والتطوير في الاعمال الحديثة؟

تم إضافة السؤال من قبل Essam Algouhari , مدير المبيعات , شركة سانيتا للمنتجات الاستهلاكيه ( INDEVCO Group )
تاريخ النشر: 2015/09/16
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

ليس هناك فرق كبيير بين كليهما الا فى التعامل فى الان دور والاوت دور اى مهارة التعامل ااخارجى مع سوق كامل مفتوح .والعمل فى سوق مغلق مباشر للمستهلك النهاءى ولكن بجب توافر فى الجميع معارات الاقناع والتفاوض