التميذ في الحس الامني؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Galal
تاريخ النشر: 2015/09/16
yousif mohamed yousif maki المكية
من قبل yousif mohamed yousif maki المكية , فني الكتروني اتصالات , مؤسسة ازا للاتصالات والخدمات الأمنية

إن الحس الأمني من العوامل الأساسية التي تمكن رجل الأمن من مكافحة الجريمة عنطريق تحقيق وظيفتي الضبط الوقائي والذي يسمى اصطلاحا ً( بالضبط الإداري)،والضبط الجنائيفعن طريق الضبط الإداري يسعى رجل الأمن إلى منع وقوع الجريمة،بحماية النظام العام بعناصرة الأربعة وهي:

حماية الأمن العام

والسكينة العامة

والصحة العامة

والآداب العامة في المجتمع.