ماذا تطلب كل يوم من مندوب المبيعات ومن مهندس المبيعات في فريقك كواجب يومي؟

تم إضافة السؤال من قبل mamoun arabli , sales and marketing engineer , raghadan company
تاريخ النشر: 2015/09/16
منال مراد جسن محمد
من قبل منال مراد جسن محمد , مدرس , معهد روفيدا للتدريب النسائي

غير التقارير الروتينية ............ اهم شيء تحديد اهداف يومية واضحة طبقا للخطط الأسبوعية والشهرية والتفاؤل اكيد كل يوم وومكن كمان يتبسموا ويضحكوا شوية على الصبح قبل الشغل