ما الفرق بين المسامية الفعالة و الغير فعالة? والى ما يرمز مصطلح OPEC ?؟

تم إضافة السؤال من قبل Dauod Salh , sales manger , Bisa
تاريخ النشر: 2015/09/16
Osman Mohamed Ahmed ELHASSAN
من قبل Osman Mohamed Ahmed ELHASSAN , Geophysicist , Petrodar Operating Company-PDOC

المسامية الفعالة : هي تعريف للفراغات المتصلة مع بعضها البعص  وتسمح بحركة السوائل الي البئر اذا كان نفط او غاز او ماء

المسامية غير الفعالة هي فراغات غير متصلة تحتوي علي النفط او الغاز او الماء ولاتسمح بمرورها الي البئر.