في مقابلات التوظيف احيانا يتم وضع المتقدم في موقف معين. برايك ما الهدف من ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/15
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

لمعرفة كيف يتصرف المرشح في مثل هذه المواقف وماهي قدرته في التواصل وحل بعض مشاكل العمل.

معرفه سلوكه في رد الفعل وكيفيه التصرف وسرعه البديهه لديه وكيفيه التخلص من الموقف

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

هي مواقف عن قصد الغرض منها معرفة ردة الفعل اتجاه موقف معين و منها معرفة سلوك الشخص كما اشار الزملاء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

دراسة سلوكه وسرعة البديهة ورؤيته للامور وقرارته

أتفق مع الزملاء

إجابات موفقة

شكرا للدعوة

محمود الافندى
من قبل محمود الافندى , مدير شئون العاملين , اى باك

اذا كان موظف متميز قادر على العمل يجب وضعة تحت ضغوط لمعرفة تصرفه حينها