كيف تقوم بضبط الجرعة المثالية للكلور في مياه الشرب؟

تم إضافة السؤال من قبل Eldaw Ibrahim Mustafa Naseeh , مديرقسم جودة وخدمات المياه , شركة كهرباء سدمروي المحدودة
تاريخ النشر: 2013/08/28
محمد زهير محمد عرجان
من قبل محمد زهير محمد عرجان , مسؤول قسم الادوات الكهربائية والمنزلية , المخازن الامريكية التجارية

By installing pump and Tranzmitr and chlorine water injection dosing method

Phillp Weaver
من قبل Phillp Weaver , Environmental Specialist , US Air Force

You first have to determine the oxygen demand and run a breakpoint curve... you add chlorine until the demand is met and then treat until you have a1ppm free residual...

Eldaw Ibrahim Mustafa Naseeh
من قبل Eldaw Ibrahim Mustafa Naseeh , مديرقسم جودة وخدمات المياه , شركة كهرباء سدمروي المحدودة

thanks but whow to do this breakpoint curve