ما هى أشهر الأنواع المستخدمة لنباتات الزينة الخارجية فى السعودية لعام 2015؟

نباتات الزينة الخارجية

تم إضافة السؤال من قبل sameh elwaseef , مهندس زراعى لاندسكيب , Presidency City Shubra Al Khaimah
تاريخ النشر: 2015/09/15
Amr Mohamed Abdelftah Elhamamsy
من قبل Amr Mohamed Abdelftah Elhamamsy , مهندس لاندسكيب , فرست بريك للمقاولات وأعمال اللاندسكيب

النخيل بأنواعه المختلفه وخاصة الملوكي  والياسمين

إبراهيم الفاضل حسن عبدالرحمن
من قبل إبراهيم الفاضل حسن عبدالرحمن , موظف , شركة سكر النيل الابيض

الياسمين البري والفل والنخيل