هل يستحق الموظف مكافأة نهاية الخدمة اذا قدم استقالة والعقد لم تنتهي المدة المحددة له وكيف تكون حسبة المكافأة للأجنبي والبحريني؟ في مملكة البحرين

تم إضافة السؤال من قبل إيمان فردان , HR, and administration , elevation burger
تاريخ النشر: 2015/09/15
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

شكرا على الدعوه , ولكن للاسف ليس لديا اطلاع على نظام العمل فى دوله البحرين , ففي المملكة الرعبية السعودية وحسب النظام لاستحقاق مكافئة الخدمة يجب ان يكمل سنتين , وفى حاله استقالته قبل المدة فقط تحسب له ايام الاجازة السنويه