ايهما تؤيد ولماذا ( المدرب هو محور العملية التدريبية أو المتدرب هو محور العملية التدريبية ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/14
mahgoub osman ahmed elnour
من قبل mahgoub osman ahmed elnour , مدير إدارة التقنيات التربوية , الإدارة العامة للتدريب والتأهيل التربوي للمعلمين

المتدرب هو محور العملية التدريبية لأنه المعني بالتدريب واكتساب المهارات المستمر المتجدد مدى الحياة مواكبة للمستجدات وتطويرا للعمل من خلال التدريب النشط و العصف الذهني الذي يبذله وصولا لتدريب جيد النوعيةينعكس إيجابا على التنمية المستدامة للبلاد.                                                                                                          Dr. Mahgoub Osman .

المتدرب هو محو رالعملية التدريبية لانه الاقدر علي تحديد احتياجاته من التدريب وما ينقصة من مهارات

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

كلاهما محور العملية التدريبية

حيث لا وجود للعملية التدريبية بالمدرب دون المتدرب والعكس صحيح كذلك

noha noha
من قبل noha noha

السلام عليكم، هل كل ما يقدمه المدرب يتلقاه المتدرب ؟؟ شكرا على الاجابة

Nayera Hassan Ahmed Abdel-Maguid
من قبل Nayera Hassan Ahmed Abdel-Maguid , Human Recourse Buseniss Partner , Nestle Egypt

أعتقد أن كلاهما مهم فى عمليه التدريب ، لانه لا يوجد تدريب بدون مدرب أو متدرب .

Sami Hanna
من قبل Sami Hanna , فحص الكونتنر , بوابة سوراقيا

المتدرب هو المحور حتي نخلق مدربين جدد

Mohamed El Henawy
من قبل Mohamed El Henawy , محاضر ادارة اعمال , مؤسسة شمس للتدريب

وجود المتدرب من اهم عناصر العملية التدريبية

و ايضا وجود المدرب و العنصران يكملان العملية التدريبية

و من وجهة نظري المتدرب هو محور العملية التدريبية لان عدم وجوده فى الدورة يعني عدم قيامها

Mustapha Belhadjlet
من قبل Mustapha Belhadjlet , الحماية المدنية , الحماية المدنية الجزائرية

إذا لم يكن هناك متدرب لايكن المدرب ٠٠٠و لهذا الإثنان اساسيان

RAMY TALAAT ABOELAZM
من قبل RAMY TALAAT ABOELAZM , رئيس فريق ادخال البيانات و المدربين , معهد تطوير الاداء للتدريب تابع لمؤسسة عصر الاجيال التجاريه

المتدرب هو نتيجة نجاح المدرب وبالتالي فنجاح العمليه مناصفه بينهم

walid khaled nadem
من قبل walid khaled nadem , Assistant Executive Chef , El Segala restaurant,Fakieh group tourism

كلاهما سواء . فالمدرب الجيد يستطيع توصيل المعلومة للمتدرب بطريقة مبسطة علمية ,,, والمتدرب الواعي يستطيع تلقي المعلومة وتطبيقها بشكل جيد في الواقع العملي

كلاهما يمثل الآخر ....فلاجسد بلاروح ولا يوجد روح بغير جسد