مخزون اخر المدة هل يتم وضعه بالحسابات الختامية بسعر التكلفه ام البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Esmat Abdellah Ahmed , Accountant , Eyas For Higher and Technonolgy GULF UNIVERSITY FOR SCIENCE & TECHNOLOGY
تاريخ النشر: 2015/09/14
ahmed mahmoud abd el aal mohamed soliman
من قبل ahmed mahmoud abd el aal mohamed soliman , محاسب عام , شركة يلبن للمقاولات

التكلفه او السوف ايهما اقل

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

............................اتفق  مع اجابة محمود

الحماقى باشا
من قبل الحماقى باشا , مفتش مالى وادارى , جهة حكومية

يوضع المخزون آخر المدة بسعر التكلفة أو بسعر السوق أيهما أقل وليس بسعر البيع لأنه من الممكن أن لا تحدث عمليات بيع أو بمعنى أصح عندما يتم بيع المخزون يخرج من ذلك الحساب نهائيا كأن لا وجود له

salah khiri
من قبل salah khiri , محاسب عام , شركة رضايات التجارية المحدودة

حسب معيار الحيطة والحذر يتم وضع تكلفة مخزون اخر الفترة  بسعر التكلفة او السوق ايهما اقل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

يوضع المخزون المتبقي في الحسابات النهائية بسعر التكلفة ..لأنه ممكن لاتتم عملية بيعه بالسعر المطلوب .