ما هو تاثير التكنولوجيا الحديثة على توجيه الراى العام فى الدول؟

تم إضافة السؤال من قبل marwa k. , مدير عام , مكتبة مصر العامة
تاريخ النشر: 2015/09/14
salah eddine kalouaz
من قبل salah eddine kalouaz , مكتبي أمين محفوظات , مكتبة رئيسية للمطالعة

ثأتيرها قد يكون سلبي او اجابي اي على حسب طريقة العمل و التعامل معاها في مجتمعنا ففي دولنا العربية مازالت مهملة رغم أن بعض الدول انطلقت على هدا الطريق ؛ عكس الدول المتقدمة التي تعود عليها تكنولوجيا الحديثة بالفائدة على مجتمعاتهم و على الطلاب مما تسهل عملية وصول المعلومة و ربح الوقت و المال