ماهي الفوائد التي تجنيها الشركة من العميل الموالي للشركة ومنتجاتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/12
نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

تجنى الشركة الكثير من العميل الموالى فمثلا الموالى يجلب لنا بعض العملا الجدد لانه يكون راضى عن المنتج وتحدث عنه بصورة جيدة مع اصدقئه اى يقدم خدمة اعلام مجانى للشركة.وعندما يكون راضى ياتى للشراء عدة مرات.

charity alshabaan
من قبل charity alshabaan , مديرة مبيعات , الغنيم

تسويق أكثر فعاليه وتوفير الوقت والجهد

HASSAN ALFAIFI
من قبل HASSAN ALFAIFI , فني مختبر , جامعة

تجني الشركة من العميل الموالي أرباحاً أكثر لأنه يشتري من منتجاتها أكثر من غيره.

العميل الموالي يدفع السعر الأساسي دون تفاوض.

يعتبر العميل الموالي مصدر دعاية وإعلان للشركة من خلال حديثه للآخرين عنها.