مدير يتصيد اخطاء الموظفين : ما رايك؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/09/12
alhassan alsharef
من قبل alhassan alsharef , Safety Officer , الشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)

السلام عليكم

مافية أحد كامل الا الله فلماذا التصيد هذا ناقص وعلية مراجعة نفسة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هذا يدل على عدم تمتعه بمهارات القيادة والادارة وان لديه نقص اداري وعلمي وسلوكي أدى الى حالته تلك

SHEREEN  BASHEER ABBAS
من قبل SHEREEN BASHEER ABBAS , Executive Secretary to the Governor's Office , National Development Fund

ان اول الطرق لتجنب المواقف المذله والمحرجة مع المدير هي (أن تؤدي واجبك على الوجه الاكمل) وبالتالي لن يكون لدية هذه الفرصة التي تمكنه من اصطياد اخطائي ..  :)

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

مادام يتصيد.....من الافضل له ان يعمل فى غابة

Ali Al johni
من قبل Ali Al johni , مدير ادارة , مصرف الراجحي

ما الكمل الا لله في من يتصد اخطائك لكي يعلمك الصحيح وهذا تاج على الراس

وفي من يتصيد اخطائك لكي يظهر شخصيته فيه وهذا والعياد بالله مريض

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

لا يعتبر مدير ناجح ولا تستمر ادارته طويلا للمنظمة التي يقودها

وذلك لانه لن يجد موظفين يقبلون بالعمل معه وان وجد فسيكون ادائهم جدا سيء لعدم مرونته بالتعامل معهم.

  الحل الوحيد هو أن تؤدي واجبك على الوجه الأكمل . وبالتالي لن تكون لديه آية فرصة لاستفزازك من الأساس.

mohamed Hakim CMA CPA Candidate
من قبل mohamed Hakim CMA CPA Candidate , Accounting Manager , Andersen saudi arabia

موضوع مهم جدا وشيق جدا

بالطبع هذا مدير ضعيف يريد ان يقول لموظفيه انه الافضل وهم خطاءون ولكن

المدير الجيد الذي يعلم من اين تظهر الاخطاء ويضع سياسات واجراءات فعاله حتى لا تتكرر

فخطاء الموظف هو ضعف في سياسه المدير في الغالب

اتمنى التوفيق للجميع

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

لو يتصيدها لمعالجتها والعمل على حلها فهو صياد ماهر اما لو يتصيدها من اجل الايقاع بالاخرين فقط فهو يصطاد فى الماء العكر

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

تصيد أخطاء الغير في الغالب ينتج عن عقدة أو مركب نقص أو عيب يراد به المتصيد إلهاء الغير عن عيوبه , وفي الإدارة تصيد الأخطاء ليس من ضمن منظومة وظائف المدراء (إتخاذ القرارات , التخطيط , التنظيم , التوجيه , الإشراف .... إلخ) وهذه البوتقة ليس من ضمنها تصيد أخطاء مرؤوسيك ... فالأولي هنا : التوجيه والمتابعة , وبهذا المعني فإن هذا المدير لا يملك أي من خصائص وصفات المدير ولا يمت إلي علم الإدارة ومهنيته بشئ , وأتفق مع الجميع في أن هنالك عقدة / مشكلة لدي هذا المدير ... وفي النهاية سيكون هذا المدير فريسة نفسه وهو لا يدري.

صالح باوزير
من قبل صالح باوزير , مدير اقليمي , المسنوى الراقي

المدير الدي يتصيد اخطاء العمال اعتقد ان داك المدير ناقص الشخصية ويغار من موظفية لانه لايتمتع بمهارة تامة  ويزعم من خلال دلك انه افضل من غيرة من الموظفين بل هو على العكس تماما