ما المقصود ب "التسويق الاخضر"؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/11
Amr Abdelaal Badawy
من قبل Amr Abdelaal Badawy , Store MGR , McDonald's Egyp

المزيج التسويقى لجميع او معظم القطاعات المتوافره من نفس النشاط

mohamed sarwat madkour
من قبل mohamed sarwat madkour , مدير حسابات العملاء والشركات , شركة استيراد وتوزيع الاغذية

التسويق الاخضر هو تسويق سلعة توثر تاثير ايجابى على البيئة او ازالة تاثيرسلبى