ما الحدود الفاصلة بين التسويق والموضوعية؟وهل الموضوعية مرادف للمهنية؟

وإمكانية إبراز التسويق الأخضر كمنهج مثالي ربما!

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2013/12/12
Badreddine Abbes
من قبل Badreddine Abbes , مسؤول تزويد و لوجستيك , ماس (شركة آليمينيوم الجنوب)

ما الفرق بين الماء و السمك؟؟

الموضوعية صفة تطلق على الآراء و التقييمات المبنية على أساس علمي و برهان مادي...

التسويق مهنة تعتمد على العلوم الرياضية و الكمية و علوم الإجتماع و القانون و الفن...

أن تعتقد أن عملك كمسوق أو بائع يعتمد على مماطلة الحرفاء أو إعطاء أوصاف خاطئة أو التستر على عيوب هو ضرورة للعمل فهذا لا علاقة له بالتسوق كمهنة أو الموضوعية كصفة. هذه حالة غير مهنية منتشرة و هي نتيجة أخطاء متراكمة.