ما هو المقصود بالتسويق الاخضر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2017/06/17
Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة المقصود به هو اخذ الاعتبارات البيئية بالحسبان والابتعاد عن الأمور الضارة بالبيئة أثناء ممارسة الأنشطة التسويقية

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

التسويق الأخضر مدخل نظمي متكامل يهدف الى التأثير في تفضيلات الزبائن بصورة

تدفعهم نحو التوجه الى منتجات غير ضارة بالبيئة وتعديل عاداتهم الاستهلاكية بما ينسجم مع

ذلك والعمل على تقديم مزيج تسويقي متكامل قائم على أساس الإبداع، بشكل يرضي هذا التوجه

بحيث تكون محصلته النهائية الحفاظ على البيئة وحماية المستهلكين وارضائهم وتحقيق هدف

الربحية للشركة.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

أكتفي بإجابة الأستاذ أحمد عبدالرزاق ،كونها كاملة، وشاملة، شاكرا دعوتك الكريمة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة زميلي احمد

Walid Ali
من قبل Walid Ali , Freelance Project Manager , Event & Exhibition Stars

التسويق الاخضر هو نابع من التوجهات العالمية للحصول على بيئة نظيفة بعيدا عن الملوثات البيئيئة الضارة بالحياة على الارض ومن هنا يأتي هذا المفهوم لتأصيل التعامل والتسويق للمنتجات الصديقة للبيئة بشكل كبير وللحث على الاتجاه نحو بيئة نظيفة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا التسويق الاخضر بصفة دقيقة هو العمل التسويقي تحت قيد الحفاض وتنمية الحياة الطبيعية وعدم الاضرار بها من تلوث و......

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابة الاستاذ الفاضل السيد احمدوالاستاذ الفاضل السيد ابراهيم مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري