هل ترى فى العاملين تحت ادارتك من يمكنه ان يحل محلك بكفاءة؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/09/11
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

نعم.......................

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

شكراً لك سعادة المهندس على الدعوة ، نعم هناك من يمكنه أن يحل محلي بكفاءة ، ربما أفضل مني من بين العاملين معي ، وقد حدث بالفعل مثل هذا الأمر .

zobh alhamod
من قبل zobh alhamod

نعم يوجد اشخاص واناس يتمتعون بخبرات اكثر

نعم واشجعه لتنمية مهاراته باستمرار ولا اجد في ذلك غرابة لان المدير الناجح يرتفع مستواه كلما ارتفع مستوى من تحت ادارته

Emad Rashed
من قبل Emad Rashed , Talent & Culture Head , Roaya Smart Company

نعم ولكى يصل الى درجة الكفاءة فى منصبه الجديد سيلزم خوضه لبعض التحديات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم يوجد وذو كفاءة واتقان بالعمل واخلاص وتفاني به

مصطفى كرم عبد الجواد
من قبل مصطفى كرم عبد الجواد , مندوب , ايجي سيرف

يجب ان يكون العامل الذي يحل محل المدير يمتلك مهارة كي يحل محل مديرة

نعم و بكل تأكيد

ضروري من توفير مبدأ الإحلال و الإستعداد للتغير

دائما هناك الأفضل