كيف يمكنك اخراج افضل ما لدى العاملين تحت ادارتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Mohamed Sayad , Sales And Operations Manager , مجموعة فرسام للتجاره. مصنع عبدالعزيز عبدالمحسن التويجري
تاريخ النشر: 2015/10/13
الزهراء ابوالمجد
من قبل الزهراء ابوالمجد , محاسبه , بنك القاهرة

من أهم ا لعوامل لنجاح العمل الجماعی. .هو قائد الفريق..لابد أن يشعر كل فرد فی المجموعه أن له دور .. مهم لايمكن  إنجاز العمل من دونه..واكساب الثقه لكل فرد ..وتحفيذه دائما ..ليقدم الافضل فهناك أشخاص لديهم قدرات لا يدركونها وهنا تأتي مهمه قائد الفريق .فی إخراج هذه القدرات بالدعم المستمر واكسابهم الثقه   ليقدموا المزيد

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

بالتحفيز المعنوي والمادي ان امكن،،

والاهم من هذا كله المرونه في التعامل معهم،،

Marwa Amer
من قبل Marwa Amer

العدله في المعامله والتحفيز المادي والمعنويالموظفين يتم اخراج افضل شي لدى الموظفين

ramy abdelaziz
من قبل ramy abdelaziz , مشرف قسم الموارد البشرية , التقنية للاتصالات

التحفيز

دائما مايكون التحفيز المادي او المعنوي هو العامل المساعد الاكبر لاخراج مالدى العاملين من طاقات ايجابية

Amr Naita
من قبل Amr Naita , مشرف , STC

بمساعدتهم في تحقيق اهدافهم وتسخير جميع القوى لمصلحتهم

Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

 تشجيعهم على تقديم أفكار مبتكرة و إعطائهم الحوافز عليها

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

بان تعمل معهم يدا بيد لا ان تكتفي بتشجيعهم ويرونك لا تقوم سوى بالكلام

Hussain Aswny
من قبل Hussain Aswny , مساندة عمليات , The Saudi British Bank - Sabb

التعامل بروح واحده واحترام الصغير والكبير بلمنشاءه

FAHAD ALFANTOUKH
من قبل FAHAD ALFANTOUKH , Training , Albelad Bank

 إحترامهم تقديرهم معاملتهم معاملة حسنة , وضع مكافأة على إنهاء مهمة محدده سلفا .

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

هناك عدة اشياء تساعدك على جعل موظفيك يخرجون افضل ما عندهم منها الاتي :

1- ان تكون قريبا منهم وتتلمس احتياجاتهم

2- ان تعمل على تحفيزهم وتشجيعهم بشكل مستمر

3- ان تشركهم وتأخذ بارائهم ومقترحاتهم ان كانت جيده

4- ان تنمي فيهم العمل بروح الفريق وتستخدم معهم صيغة الجمع نحن وليس انا

5- ان تشعرهم انك حلقة الوصل بينهم وبين الإدارة وستكون عادل ومنصف فيما يخص حقوقهم وواجباتهم

6- ان تكون قدوه حسنة لهم في كل تصرفاتك  وسلوكك

7- ان يكون اسلوب تعاملك معهم راقي ينم عن الاحترام والود والصدق والاخلاص

Mr. Mohamed Elsayed Ahmed Mohamed Elmaghraby
من قبل Mr. Mohamed Elsayed Ahmed Mohamed Elmaghraby , محاسب , الجزيرة للادوات الكهربائيه والتكييفات

يتم ذلك : 1 - بأختيار الشخص المناسب للمكان المناسب .2 - مشاركة العمال فى صنع القرار داخل المؤسسة و ذلك لتحفيظ صفة الانتماء لديهم .

3 - مبدأ الثواب و العقاب : حيث كلما تميز العامل فى مجاله نال التشجيع المعنوى

و الحافظ المادى الذى يجعله يستمر فى تطوير ادائه و مهارته و العقاب حتى لا يكرر اخطائه .