ما الفرق بين الحبس والسجن من حيث مدة العقوبة في القانون المصري؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/09/10

الفرق بين الحبس والسجن من حيثمدة العقوبة في القانون المصري ان مدة السجن لا تقل عن ثلاثة سنوات و فيما يتعلق بالسجن المشدد لا يجوز ان تتجاوز مدة السجن خمس عشرة سنة اما الحبس فلا يجوز ان تنقص مدته عن اربع و عشرين ساعه ولا ان تزيد علي ثلاث سنوات الا في الاحوال الخصوصة المنصوص عليها في القانون

علاء الدين إبراهيم محمدى الجندى
من قبل علاء الدين إبراهيم محمدى الجندى , حارس أمن , الجابركوين للحماية

الفرق بين الحبس والسجن من حيث العقوبة فى القانون المصرى أن الحبس أقصى مدة له هو ثلاث سنوات اما السجن فيبدأ من ثلاث سنوات ويصل للمؤبد