ماهي صفات الموظف المثالي الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Moubark Hani , WAREHOUSE SUPERVISOR , Fawaz Abdulaziz Al Hokair Real Estate
تاريخ النشر: 2013/08/28
abdelwahab abdelwahab abdeldayem abdeldayem
من قبل abdelwahab abdelwahab abdeldayem abdeldayem , مستشار التطوير الادارى و التدريب , وزارة الاوقاف و الشئون الاسلامية الكويتية

<p>ملتزم قابل للتطوير يستفيد من وقته متعاون يهتم بمظهره</p>

ahmed GOMAA
من قبل ahmed GOMAA , موظف شئون اداريه , الاتصالات السعوديه (STC)

تنظيم الوقت والعمل  القدرة على معالجة الأمور بحكمة، وحنكة.
 الإحساس بالرضا عن العمل.
 تجنب الصراع.
 البحث عن وسائل النجاح والرقي والإبداع،وتطوير النفس بالخبرات والدورات والبرامج.
 الابتسامة والبشاشة .
 الكفاءة العالية.

Abdullah Atef
من قبل Abdullah Atef , معلم علوم , مدرسة اجيال مصر

الالتزام بتعليمات المؤسسه و النهوض بها

chaima sahali
من قبل chaima sahali , محاسب عام , sarl cotus

هو الموظف الذي يعمل بالامانة لانه يدرك تماما ان نجاح المؤسسة و استمرارها واستقلاليتها تضمن له مكانة في المؤسسة و نجاح مستمر له فالولاء للمؤسسات من صفات القادة ورجال الاعمال

Shrooq Abdulaziz Alshammari
من قبل Shrooq Abdulaziz Alshammari , منسق خدمات مرضى , مستشفى الدكتور سليمان الحبيب

حسن الخلق والأمانة المصداقية مع العملاء

Ibrahim Almadani
من قبل Ibrahim Almadani

1/ الصدق.

2/ الامانة.

3/ حسن الخلق.4/ الشفافية.

5/ الالتزام بالمواعيد.6/ احترام الغير.7/ الاخلاص.8/ حب المؤسسة والانتماء اليها.