برأيكم ، هل تقوم الهيئات الثقافية بدورها على اكمل وجه في بلدكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2015/09/10
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

بنقصها كثير من الإمكانيات  اتقوم بدورها على اكمل وجه وتواجهها كثير من التحديات فى ظل بلد متعدد الثقافات والأعراق والقبائل واللهجات ويتميز بتنوع ثقافى ضارب الجذور على مر الحقب الزمنيه ،اعتقد ان بلد مثل السودان لهذا التنوع الكبير يحتاج لتظافر الجهود الثقافية على كافة الأصعدة الرسمية والشعبية لبلوغ المقصد والوصول للغاية المنشوده.