هل يجب على المدير ان يكون عندة المعرفة الكاملة في كافة نخصصات الشركة ام هل قوة الشخصية والمعرفة البسيطة والاقناع تكفي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات
تاريخ النشر: 2015/09/09
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

قوة الشخصية والمعرفة البسيطة والاقناع يكفى

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

المدير يجب ان تكون عنده المعرفة الكاملة في كافة تخصصات الاعمال بالشركة ويحبذ ان  يكون على معرفة تامة في كيفية ادائها لان هذا يعزز دوره لدى موظفيه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

قوة الشخصية والاقناع اذا اراد ان يكون مدير ناجح اما اذا اراد ان يكون مدير متفوق ومتميز اكثر ومختلف عن باقي الادارات ومتطور فيجب عليه الالمام بنبذة حول باقي الاقسام وكيفية اداراتها وبعض من مهاراتهم

معتز علام
من قبل معتز علام , purchasing administrator , Maz Industrial

العمل مقسم إلي إدارات مختلفة ولكل إدراة مدير مستقل

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

المدير يجب ان تكون لديه مهارة ومعرفة تامة بالإدارة وليس مطلوب منه معرفة التخصصات الاخرى بتعمق بل تكفيه فكرة بسيطة عنها لان التناسب بين الإلمام بالاعمال الفنية تتناسب عكسيا مع المستوى الاداري للموظف وطرديا مع إلمامه بالإدارة

Mustafa jamal
من قبل Mustafa jamal , الشؤون الماليه , صاله عمر المنصوري

نعم يجب عل المدير معرفه كل كبيره وصغيره علي الشركه لكيفيه حل المشاكل

اكيد قوة الشخصية والمعرفة البسيطة والقناعة تكفي للمدير الناجح وان يكون لدية القدرة علي المعرفة التامة للادارة التي يقودها

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

ان المدير يجب أن تتوفر فيه بعض الخصائص الادارية والمعرفية لكي يكون في المكان المناسب ومن تلك الخصائص قوة الشخصية وأسلوب النقاش والحوار. ان الالمام بكافة تخصصات الشركة ليس ضروري ولكن قد يكون من المفيد في بعض المناسبات

سامر الجمل
من قبل سامر الجمل , رئيس شعبة التمديدات والصياتة , بلدية الخليل

يجب ان يكون عنده معرفه سطحية بكافة التخصصات في الشركة وان يتمتع بقوة شخصية وكفاءة في ادارة العمل

الأفضل أن يكون خبير و صاحب تجربة

ومقنع وصاحب شخصية قوية

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

ضرورة الاطلاع والالمام بكل جوانب العمل حتى ينجح في عملة ويبدع في القرارات وليس بالضرورة يدرس كل التخصصات